ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРЗИНА - (фото приколы)

ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ КОРЗИНА - (фото приколы)
Новый магазин открылся,
Посетить его решился
Обещали распродажу -
Цены скинут - странно, даже!
***
Подкатил я к магазину -
Разобрали все корзины,
На стоянке, где авто -
Я увидел - "чёрте что" !
***
Призадумался туманно,
Магазин для ВЕЛИКАНОВ ?
Это, всё - таки обман -
У КОГО БОЛЬШОЙ КАРМАН !
******************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)