Учения.

Учения.
Две с половиной тысячи десантников,
Из трёх полков, под куполами в Крым,
С оружием, в экипировке ратников,
Взбесили появлением своим.
 
Взбесили СБУ и даже НАТОвцев,
Беспомощность, со взбрызгами слюны,
Их генералы в форме, но без «яицев»,
Визжат: «Вы поступать так не должны».
 
Крым наш, солдаты наши с парашютами,
Учения проводим, где хотим,
И нечего вам быть такими лютыми,
Мы всё равно наш Крым не отдадим.
 
22.03.2017г. Андрей Григорьев.