Еб_шу!

Еб_шу!
Я сижу... напротив ранец -
Захребетник,
В нем футболка вся в поту.
Я - безбилетник.
Мне лекарством от печали
И молельней,
Зал с железом и мешками -
Богадельней.
Сквернословлю я сегодня,
Брежу малость.
Каждый день ебашу божий -
Телу радость,
Жгучей болью через кожу
Грусть и ярость.
Появилась, бл_дь, отдышка...
Это старость.
И на первый взгляд написано
Не мной, а быдлом -
Подсластить забыл сей стих,
Дерьмо повидлом.
 
Г.А.В / 9.02.2016