Ты так красива!

Ты так красива!
Хорошая моя, ты так красива!
Стихами я без устали писать,
Как водопад поющий у обрыва,
До хрипоты словами рисовать
Твой образ милый уж не перестану!
Как водопад тот, падая стремглав,
Скалу дробя, сверлить я буду рану
В груди своей, свободу сердцу дав.
Хорошая моя, ты так красива!
И каждым словом хочется обнять
С решимостью стихийного порыва,
Вовек обресть тебя и не терять!
 
Г.А.В.