Закаты любви

Закаты любви
(Ноябрь 2016 года)
 
Как печальны и очень больны,
Те закаты, что душу тревожат.
Они в мрачной среде рождены,
С чёрной завистью ревностно гложет.
 
Разрывают на части судьбу,
Словно зверь раздирает добычу.
Окунают в болотную тьму,
И ведут с расставаньем навстречу.
 
Драматизма их чары полны,
Своей мглой заслоняют рассветы.
И враждебно сыны сатаны,
Шлют для нас от разлуки приветы.
 
Уничтожив любовь по пути,
Забирают у счастья покой.
И те судьбы, что за руку шли,
Разведут, как мосты над рекой.
 
И с закатом ушедшей любви,
Похоронят все чувства у нас.
Воспоют гимн победы во тьме,
И исполнят прощания вальс.