Боль воспоминаний

Боль воспоминаний
(Январь 2016 года)
 
 
А помнишь наш блистательный роман,
Как мы друг друга искренно любили.
Для нас он был большой любви туман,
Но в нём мы веру в чувства загубили.
 
Растратили любовь свою сполна.
Растаяло всё-то, о чём мечтали.
Мы свято верили, что нас свела судьба,
Но веру в наше счастье растоптали.
 
Я помню даже первые слова,
Как робко их с тобой произносили.
И эти нежно-карие глаза,
Они меня всегда с ума сводили.
 
Любовь ушла, покинув нас весной.
Хоть очень бережно, её с тобой хранили.
Но наши чувства, были преданы судьбой,
Лишь память мы о прошлом сохранили.
 
Она приходит, на душе оставив след,
Напоминая нам о том, как мы любили.
И на мгновенье зажигает лунный свет,
Терзая тем, что своё счастье загубили.
 
В воспоминаниях я мучаю себя,
Душа болит, что всё не так сложилось.
Рисую в памяти минуты января,
Когда любовь меж нами зародилась.