Любовью крылья я раскинул над планетой

Любовью крылья я раскинул над планетой,
Чтоб защитить такой воздушный мир.
Я обласкал его любовным, зримым светом:
Я всю свою любовь, живущим в нём, дарил.
 
Примите, люди, свет мой, как свободу -
Примите мои мысли во плоти.
Хочу здесь достучаться до народа -
Сознанием Вы к этому пришли.
 
Пусть голос мой прорвётся сквозь блокаду,
Пусть мысль моя коснётся струн души.
Я в вас, друзья, та искорка свободы,
Которая творит объёмные миры.
13-03-2006