Здесь, среди мудрых и невежд

Я - время творческих надежд!
Я - время умственных желаний.
Здесь, среди мудрых и невежд,
Творю свой путь в дороге дальней.
 
Тот путь уж пройден был судьбой.
Сегодня возвращаюсь я к истокам.
Я - СВЕТ ЛЮБВИ! Вы, люди, опыт мой
Вознёсшие себя в сценическом полёте.
 
Вам многое дано! Познайте лишь себя....
Растите знаньями в сознании Бытия!!!
23-03-2017