Не ищите во тьме дорогу

Не ищите во тьме дорогу,
Лучше свет в душе разожгите.
Не творите дорогу к Богу,
А в себе его поищите.
 
Осознайте себя с ним целым,
В его тело внедряя свой разум.
Будьте частью его и целым,
Чтоб не жить телом здесь по заказу.
05-03-2012