ДОЛИНА СЧАСТЬЯ
Дай мне руку, добрый друг
Поведу тебя в долину,
Где нет горечи и мук -
Все несчастья, просто сгинут!
Словно Райские Сады
Цветом нежности пылают,
В той долине нет беды -
В ней об этом и не знают!
***
Там - журчание водопада,
Разноцветие трав - краса
В том краю живёт отрада -
Высь холмов под небеса !
В синеве порхают птицы,
Видишь и волнует кровь
Ты поверь! Тебе не снится -
Ты поймёшь - жива любовь !
*******************************
Дёмина Галина 22. 03. 2017 г.