Навеет ночка тишину

Навеет ночка тишину
(Июнь 2016 года)
 
 
 
Деревья грустные стоят,
Луна тоскливо с неба смотрит.
Ручьи печально нам журчат
И лай собак степенно глохнет.
 
Навеет ночка тишину,
Покой придаст душе ретивой.
Погрузит в сказочную тьму
С красою звёзд неповторимой.
 
Накинет небо полотно,
Переливаясь в лунном свете.
Как восхитительно оно
И так загадочно нам светит.
 
К себе приковывает взгляд
Из звёзд ночное ожерелье.
И очаровывают нас,
Комет прекрасные паденья.
 
Узоров радужный букет-
Он так волнительно прекрасен.
Ночных созвездий силуэт
Всё небо красочно раскрасит.
 
В ночи такая тишина
Стоит до самого рассвета.
Что с ней всегда твоя душа
Теплом романтики согрета...