Как много стало лжи
Как много стало лжи кругом
И часто мы не замечаем,
Что сами ложь приносим в дом,
других же в этом обвиняем.
А ведь всё это видит Бог
И молчаливо созерцает.
А может быть он занемог
И о поддержке вопрошает?
А может быть он так устал
Смотреть на наши прегрешенья,
Что даже думать перестал,
Как указать нам путь к спасенью
.............
Продолжение есть