Христос Воскресе
Христос Воскреси, Христос Воскреси
Прошу без страха, прошу без лести.
Прошу - приди ты на землю Боже,
Живут здесь люди совсем негоже.
И не боятся небесной кары,
Мол ты ослаб, потому что старый
Воруют те, кто народом правит,
Ну кто их честно служить заставит.
Служить народу и тебе Боже,
Они наели такие рожи, что глаз не видно,
Спаси нас Боже, так жить обидно.
Христос Воскреси, Христос Воскреси,
Ждут православные добрые вести...