Мы все, по-разному, но верим в Бога

Мы все, по-разному,
но верим в Бога,
Не понимая даже,
что такое Бог.
Но нам дана
сакральная дорога,
Чтоб каждый
до него добраться смог.
 
Есть я и Бог,
и между нами Жизнь.
Которая и есть
для нас дорога...
И как-то
мы её пройти должны,
чтобы предстать
перед очами Бога.
 
Чтобы сказать,
что пробыл здесь не зря,
Что честно жил,
любил и ненавидел.
И показать,
какой построил Храм.
Кому помог,
ну, а кого обидел.
 
Покаяться
в бесчисленных грехах
И попросить
за все грехи прощенье.
И хочется
на Жизни берегах
Здесь на Земле
узнать предназначение.
 
Ну, а пока,
я нахожусь в Пути,
Прошу дать силы,
чтоб построит Храм,
Достойный
нашей Матушки Руси.
Угодный Богу
и понятный нам.
 
Прошу дать силы,
чтоб поднять детей
И проводить их
на дорогу к Богу...
 
Продолжение есть