Поздравляю с праздником!

Поздравляю с праздником!
Поэты ! Счастья Вам желаю!
И поздравление Вам шлю
Пером своим . я Вас ласкаю
Стихов от Вас всегда, я жду.
 
Я их читаю с наслаждением
И Вами я всегда горжусь
Желаю счастья! Настроения!
От Вас, я мудрости учусь.
 
За Вас бокал, я поднимаю
И за Поэзию , я пью!
К себе всех в гости приглашаю
Тепло- улыбку Вам дарю!