ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ЛЮДЬМИ ...

Что случилось с людьми, где исчезла их благость?
Покалечила души, тварь по имени ЖАДНОСТЬ
И ещё растоптал совесть ради потехи
Тот,  кто правит людьми ,
Дьявол с именем  ДЕНЬГИ
И толкает того, кто достиг пьедестала
Богатеть на  крови, зло, что с именем МАЛО
Силы взвесьте свои, на планете опасность,
Рок навис над людьми, что по имени ЗАВИСТЬ.
Куда катится мир, подчиняясь безвольно?
Не решаясь сказать этой силе довольно!