Письмо из будущего

Оставьте нам Землю, без войн и пожаров.
И мир чтобы был не пустым, обветшалым.
Оставьте её без ядерных взрывов
Ласковой, тёплой, огромной, красивой.
Оставьте нам чистыми океаны,
Без свалок поля и мирные страны,
Оставьте леса и синь небосводу
Не загубите бездумно природу.
Оставьте нам горы и реки на свете,
Оставьте с росою луга на рассвете.
Красоты Земли сберегите для нас,
Мы скоро родимся в назначенный час.
Ещё нам богатою Землю оставьте.
Её не губите, храните, спасайте,
И недра её, и воздух, и воду,
Не отравите наживе в угоду!
Ещё одно будет у нас пожеланье,
С Земли уберите вы боль и страданье.
Когда мы однажды появимся тут,
Пусть мир будет ярким, сады пусть цветут.
Оставьте нам Землю не выжженной только,
Не преданной, проданной вами так ловко
Что б нам не скитаться с пустою котомкой.
Мы очень вас просим с любовью, потомки!