Я горд за Вас!

Я горд за Вас!
(Март 2017 год)
 
 
Я горд за Вас, мои родные деды!
Честь Вам, хвала и мой земной поклон.
Бои вели Вы стойко до победы.
И каждый был за храбрость награждён.
 
Прошли войну, в которой победили.
Своей победой, радость вознесли.
Послевоенный голод пережили,
Всё что разрушено-восстановить смогли.
 
Теперь Вас нет, и с болью вспоминаю,
Рассказы ваши , что звучали о войне:
Как немец шёл, и Вы его держали,
На том жестоком и смертельном рубеже.
 
И в вашу честь «Бессмертный полк» создали,
Чтобы навечно память сохранить.
Чтоб внуки никогда не забывали-
Вы умирали, чтобы счастье подарить.
 
Хочу сказать: - « ОГРОМНОЕ СПАСИБО»!!!
За то, что Вы не отдали страны.
Пролили кровь, чтоб жили мы счастливо,
Не зная боль и ужасы войны.