Пустое место

Я ненавижу свадьбы и салюты.
Не задаюсь вопросами кто лучше,
Какой сегодня день и курс валюты,
Когда и кем был Вавилон разрушен.
 
Мне все равно какая где погода,
Нет разницы, что на меня надето.
Не отличаю чудо от урода.
Мне разноцветный праздник фиолетов.
 
Устало сердце, расшатались нервы.
Душа устала, всё ей безразлично.
Я не последний и не я был первым,
Кто потерял себя и свою личность.
 
Тому виной, всегда, одно и то же.
Был человек - ушел. Пустое место.
И никому, теперь, не стать дороже...
И ничему не радоваться, вместо...