Мужчина

Это хуже сожженья... чумы...,
Видеть то, как ему все равно.
 
В нем как будто бы сердце зимы,
А по венам не кровь, а вино.
 
Вместо глаз у него - окна в ад.
Вместо голоса - звон хрусталя.
 
Вместо слов на губах его - яд.
Вместо чувств - лишь сухая земля.