Война внутри

Война за власть в моей душе,
Все переломано уже,
Разбиты мысли, чувства, планы на осколки.
 
Все тщетно, не могу понять,
Как сердце с разумом разнять,
Они грызут друг друга, словно злые волки.
 
И я боюсь в финале драки
Эти драные собаки
Передерутся насмерть. Хватит! Стоп! Заткнитесь!
 
Я так хочу. Сомненья прочь,
А если хочется помочь,
То разойдитесь по углам и помиритесь.