Опять весна.

Опять весна.
Витает в воздухе весна.
Луч солнца уже сильно греет.
Гуляет в парке детвора.
Вот кот орёт, а кошка млеет.
 
От зимней спячки все очнулись.
Оделись в яркие цвета.
Друг другу все мы улыбнулись.
Весна идёт! Идёт весна!
 
Забыты все невзгоды разом.
Пора любви опять пришла.
Исчезли все проблемы сразу.
Весна идёт! Идёт весна!
 
Так каждый год нам шанс даётся.
Природа мудрая всегда.
И если даже нам неймётся...
Весна идёт! Идёт весна!