Истина

Ответ на произведение автора Скорпион "Истина"
 
Коль ты имеешь цели в жизни,
то к ним тихонечко идёшь.
В процессе правду постигаешь,
но истину так не найдёшь...
 
Коль цели в жизни не имеешь,
бесцельно, просто ты живёшь.
В процессе правду постигаешь,
но истину так не найдёшь...
 
Ведь истину понять возможно,
лишь в том, что создал лично ты,
но тоже ошибиться можно
во власти общей суеты...