Чудны явления природы

Чудны явления природы
Чудны явления природы.
Не все их нам дано понять.
Несутся дни, проходят годы,
мы продолжаем уповать...
 
Погода всех уже достала.
К теплу весеннему привыкнув:
"Зимы нам только не хватало"-
нудим от холода отвыкнув.
 
Ну а природе дела нету,
до наших чувственных стенаний.
Циклоны, ветра перемены,
погодой рулят в назиданье...
 
Что у природы нет погоды,
плохой что люди называют.
А есть явления природы,
что по законам протекают.
 
А значит нужно меньше думать,
что нам в погоде не по нраву.
Теплей одеться, чаю выпить.,
обнять родных и жить на славу.
 
Фото автора: Москва 12.05.2017