"Для кого...?"

"Для кого...?"
Все мое бренно-тленное, – постепенное, пережитое, –
Не для вас – критикующих, охаймляющих, «убивающих»!
А для Душ изнывающих, понимающих – читателей,
Что-то видящих в строчках Поэтов – искателей!