ДРУЗЬЯМ

ДРУЗЬЯМ
Соединяются сердца,
Для повседневного общения
Не видно нашего лица -
Есть, в ПОЭМБУКЕ, вдохновение!
***
Мы славим чувства у любви,
Ранимо в рифме излагаем
От сердца говорим - живи!
Жалеем и оберегаем!
***
День сменит ночь - есть свой черёд,
Но мы встречаемся, с рассветом
И верю! Счастье всех найдёт -
Всем вдохновения - поэтам!
***
Привет! Страничка добрых фраз!
От всей души всех поздравляю
Эти слова, не напоказ -
Я вам любви, добра желаю !
Беднеет скучная душа,
Уныние задавит, скука -
Как жили мы, без ПОЗМБУКА?
**************************************
Дёмина Галина