Как могу, живу.

Как могу, живу,
Силы есть, иду,
ПАдаю-встаю,
Захочу, лежу.
Можно посидеть,
Даже песню спеть.
Книжку почитать,
Просто лечь поспать.
Скромно отдохнуть,
Для души, чуть-чуть.
Выпить не спеша,
Мера тут важна.
И работать мне
Очень по душе,
Некогда порхать
Жизнь свою ломать.
Люди так живут,
Знают этот путь
Что нам объяснять,
Просто всё понять.
Так похожи мы,
Как тут не крути.
Надо всё успеть,
Чтобы не жалеть!