Глаза твои красивые....( не детский стих, но от души)

Глаза твои красивые,
Бездонные всегда....
И попа обалденная,
Такая у тебя.
А талия- осиная,
И цвет волос, отпад...
Но, попа всё затмила мне
И этому я рад.
Характер, просто ангельский,
Ты добрая во всём.
Какая попа классная,
Но я тут не причём.
Идут и все любуются,
Какая ты краса!
Прекрасно так колышется,
Под юбкой у тебя!
В природе много разного,
Но каждому своё.
Иду, ну как привязанный
Смотрю я на неё.
Прости, что не представился,
Задумался чуть-чуть.
Ну да! Своеобразный я,
Валерою зовут!!!