Я весною одурманен.

Я весною одурманен,
Снова жить опять хочу.
Не хожу я, а летаю,
Всех вокруг себя люблю.
Вот весна, какое чудо,
Силы людям предаёт.
Мне на встречу горделиво,
Котик мартовский идёт.
Я ему не уступаю,
У меня всё хорошо.
И себя я точно знаю,
Лучше будет мне ещё.
Каждый день, добро приносит,
Солнце светит, жизнь идёт.
Сам вдруг стал я, как тот котик
И уже не первый год!