Вышел под вечер полоскою алый закат.

Вышел под вечер полоскою алый закат.
Вышел под вечер полоскою алый закат.
Снова иду босиком по холодной росе.
Мне не понять, кто же всё-таки в том виноват?
Что не могу я любить, не страдая совсем.
 
Мне не понятно за что я обижен судьбой.
Кто объяснит, почему расстаются любя?
И почему моё счастье ворует другой?
В призрачный мир, уводя за собою тебя.
 
Я не хочу забывать всё, что было поверь,
Только зачем помнить, если тебя уже нет
Ты не со мной, ты целуешь другого теперь.
Так же как мне шепчешь на ухо ласковый бред.
 
Кто-то сказал, что бывает прекрасной любовь.
Он не соврал, видно просто ему повезло.
Мне ж от любви остаётся лишь жгучая боль.
Видно любовь, для меня, есть великое зло.