На дискотеке.

На дискотеке.
Под шумный дискотечный ад
Танцуют все и всё подряд.
Танцуешь ты среди подруг,
Но скушен невесёлый круг.
И на лице твоём тоска,
Угрюмо сложены уста.
Ты принца ждёшь, но где же он?
Без принца пуст весёлый дом.
 
А все вокруг под этот звон
Готовы лезть из кожи вон,
И скачут все до потолка,
А у тебя внутри тоска.
Танцуешь ты средь скучных лиц,
Но где же он весёлый принц.
Тебя тошнит от пьяных рож,
Но ты молчишь, ты принца ждёшь.
 
С надеждой смотришь ты вокруг,
Быть может, где-то рядом друг.
И смотрит в сторону не ту,
Но взгляд встречает пустоту.
И вот танцуешь ты с другим,
Хоть он не тот и скучно с ним
И счастья он не может дать,
Но просто ты устала ждать.