НАСТРОЕНИЕ ЛЮБВИ
И у любви бывает настроение,
К одним она приходит - тихой, нежной
И ждёт желанных губ прикосновение -
Скромна, но взгляд её - с надеждой!
Присядет у окна, поправит прядку
Волос пшеничных, с чёлкой непослушной
И разговор польётся, по - порядку -
Ты увлечёшься! А любовь умеет слушать!
***
И у любви бывает настроение
К другим она приходит - как ворвётся!
Обнимет у порога с наслаждением -
Сорвёт одежду, с нежностью прижмётся!
И выпьет тебя сладко, без остатка,
До крика и до боли , и до стона
В такой любви есть страсть, но нет порядка -
И после встречи - вкус, как от лимона!
***
И У ЛЮБВИ БЫВАЕТ НАСТРОЕНИЕ !
***********************************************
Дёмина Галина 22. 03. 2017 г.