малиной.

малиной.
вселенная пахнет малиной,
ромом,
миндалём.
разлука кажется, единой раной,
пылающей огнём.
 
(а под ногтями - порох,
в памяти - бои.
скандалы в ссорах,
истерика в любви)
 
вдыхаю с жалостью
немой рассвет,
пропитан сыростью,
тленом сигарет.
рисую
облака,
руками
по воде,
что в луже
под ногами
стыли
в январе.
упорот радостью,
убит тобою на руках.
сожженный заживо,
растерзанный
в тенях
большого города,
что стал таким родным.
Ростов.
Вселенная.
малиной - кровь,
а ромом - аспирин..