СВОЯ НОША НЕ В ТЯГОСТЬ - (фото приколы)

СВОЯ НОША НЕ В ТЯГОСТЬ - (фото приколы)
В ПОХОД, В ПОХОД -
Неделю ныл - просился,
Мой нрав не верил!
Всё же согласился .....
Зачем так далеко ходить,
Чтоб водку пить и закусить?
Всё - то же самое - на кухне получалось,
И бросить жалко! Но уже я надорвалась!
********************************************
Дёмина Галина
 
(фото - интернет)