НЕ РАЗЛЕЙ ВОДА - (фото - приколы)
Познакомился с подругой,
И по росту мы, друг другу - подошли -
В разговоре понимание нашли!
Говорить о гигиене не пришлось -
Мы оба в теме, даже в ванной мы не врозь !
************************************************
Дёмина Галина
(фото - интернет)