ЧТО ТАКОЕ ПОДЧИНЕНИЕ;

"Мужчина должен подчиняться женщине,
чтобы иногда иметь право повелевать ею ..."
(Онлайн пост, женщины)
 
 
Ты поставила ряд точек,
Что же, я дополню строчек,
Недосказанные мысли,
Те, что в воздухе повисли,
Что под клавиш бойкий стук,
Обратились рифмой в звук.
Что такое повеление?
Это силы применение.
Нас извечно слабый пол,
Провоцирует на спор.
Трудно нам порой смириться,
Что, дано вдруг подчиниться,
Нам мужскою грубой силой,
Силе хрупкой, нежной, милой.
Бросьте этот спор ребята,
Женщина - катализатор,
Женщина - это запал,
Бомба без него метал,
Только женщина причина,
Быть мужчиною мужчине.
Быть творцом, героем, богом,
Искушать изящным слогом.
Оскорблений не прощать,
Пулю в сердце получать,
Как когда - то на дуэли,
Пушкин, Лермонтов умели!
Посудите братцы сами,
Кем бы были мы бы с вами,
Когда женщины пред нами,
Отражением не сияли.
В них себя тогда не видя,
Мы на много что "забили":
Не душились и не брились,
Может даже и не мылись,
И ведомые любовью ,
Не разрушили бы Трою,
Мирно бы существовали,
Муки ревности не знали,
Не считали бы за зло,
Дни и ночи пить вино,
И сбесились бы от чванства,
Думая что мы красавцы!
Да и что такое сила?
Можно просто быть красивой,
Ведь не зря о том слова -
Сила страшная она!
Будьте сильно вы красивы,
Сильно слабы, сильно милы,
Сильно нас в себя влюбляйте,
На поступки вдохновляйте,
Заставляйте делать то,
Что подвластно лишь одно,
Вашей хрупкой нежной силе:
Чтобы мы покорно плыли,
Как огромнейшая лодка,
Коей правит силой легкой,
Рулевой одним движением,
Силой сил преображением.
М. Предзимний 2010 год.