СНОВА УТРО ПРИДЁТ К ТЕБЕ
Снова утро придёт к тебе
И разбудит не пасмурной тучей,
Не намёком в былой судьбе,
А надеждой на самое лучшее!
***
Ты не хмурься - пойми его,
Как надежду на самое главное -
Это утро, как торжество -
Не прими его, как нежеланное !
***
Сколько Солнц так должно взойти,
Чтобы ты мог ему поверить,
Что другого нам нет пути -
И шагами его не измерить!
***
Я запнусь, но придёт расвет -
Тот, которого ты не видел,
Поднимусь! Не услышу - Нет -
Ты всё понял! И не обидел!
***
Снова утро пришло к тебе -
Разбудило не пасмурной тучей,
А намёком в былой судьбе
И надеждой на самое лучшее !
**********************************
Дёмина Галина