Улица разбитых фонарей

Хотя бы час, всего лишь час,
Мне этого достаточно вполне.
Но в этот вечер я сейчас
С разбитым фонарём наедине.
Брожу туда-сюда, пустяк
И трезвая прогулка в никуда.
И, может быть,я без тебя
Не доберусь до дома никогда.
Ты где-то там, а я нигде
В компании разбросанных бычков.
Качаясь, взглядом по судьбе
Я провожу... люблю, без дураков.