Я никогда измену не смогу простить.

Я никогда измену не смогу простить,
Ведь это, как удар кинжалом в спину.
Предательство нельзя с любовью совместить
Как невозможно полюбить наполовину.
 
 
Я никогда быть не смогу «одною из..»
Мне лучше быть одной, чем нелюбимой,
И это вовсе не игра, не мой каприз,
А принцип жизни непоколебимый.