Я радуюсь тебе, весна!

Я радуюсь тебе, весна!
И солнцу золотому,
И небу голубому,
Любви прекрасная пора!
Люблю тебя весна-красна,
Ты украшаешь землю!
Цвети скорее, расцветай,
Земля!
Как все твои цветы прекрасны!
И больше всех цветов
Люблю цветение вишни,
И красоту и аромат сирени!
Уже щебечут, радуются птицы,
Они тебе, весна слагают песни!
И я тебе спою, весна прекрасных
Много песен, пора любви,
Мечты и пробуждения,
И возрождения, и радости пора!
Взлети, любовь моя, и радугой,
искристою, цветною,
Ты над землей сверкай и
Возвращайся!
Живи, люби и радуйся и тело
И душа! Весна, пора любви, -
Живи во мне всегда!
Я Бога за весну и за любовь,
За жизнь благодарю!
И больше всех Создателя,
Спасителя люблю!
И да живет красота любви,
И свет в нас всех всегда!