Былое восхищение...

Былое восхищение...
Рыжеволосая дива,с красотой неземной,
Исподлобья глядит изумленно,
Приятен мне голос,и яркий твой взор,
Потраченный каждый твой волос.

Наполнив чернильницу красным вином,
Я раскрашу твои очертания,
Ты узнаешь меня,но забудешь потом,
В какой-то момент ожидания.

Я знаю,осязать мне тебя не дано,
Но хотя бы удастся запомнить,
Тот образ прекрасный,словно вино,
И яркий опавший твой волос.