Во мраке космоса...

Во мраке космоса...
  Во мраке космоса сверкают звезды.
Пылает горизонт неведомых миров.
Во мне горит надежда,
И манят меня звезды,
В бескрайнюю пустыню из тысяч городов.

Наполненный светлыми делами,
Я совершаю свой таинственный поход,
И порой,не наблюдая за часами,
Я совершаю вновь космический полет.

Неужели в этом мире так прекрасно,
И я порой теряюсь в глубине,
В красоте,космических напастей,
И тем,что уготовано судьбою мне. 

Пускай назад я не вернусь,
Но встречу я вас всех с улыбкой,
Я радуюсь,а не боюсь.
Не будет это все ошибкой.

DeliriousPoet(S.M.)