Он - это я

Он - бездна, ты - безысходность,
Он - кислород, ты - углекислый газ,
Он - адреналин, ты - желчь,
Он - аромат, ты - запах,
Он - вкус, ты - привкус,
Он - песня, ты - эхо,
Он - сказка, ты - быль,
Он - блаженство, ты - боль,
Он - страсть, ты - скандал, ты - ревность,
Он - реабилитация, ты - травма,
Он - реанимация...
                            Ты - тень...
Он - это он, он - это я.
Я - больше не твоя.