А я скажу тебе люблю...

А я скажу тебе "люблю"!
Пускай недолгим будет вечер,
И на погаснувшие свечи
Опустит шаль свою луна.

А я скажу тебе "люблю"!
Придёт таинственная ночка
Испить, маня рассвет отсрочкой, 
На брудершафт со мной вина.

А я скажу тебе "люблю"!
Сквозь тьму найдёшь по карте звёздной
Тропу родную. Несерьёзным
Сочтёшь дым шумный без меня.

А я скажу тебе "люблю"!
Пусть в завтрак превратится ужин,
Я знаю, как тебе он нужен,
И сяду греться у огня...

Мелодия твоих шагов
И звон ключей победоносно
Проводят прочь ночную гостью,
Что мне шептала, как ты плох.

А я скажу тебе "люблю"!
И эхом зазвенит ответным
Твоё признанье утром светлым.
За всё судьбу благодарю.

08.02.2015