Интересно

Интересно, что ты делаешь сейчас?
Открывает солнце покрасневший глаз.
Вспоминаешь встречи или в суете
Жизнь другую пишешь словно на листе?
Ну а я пытаюсь силой мышц и вен
Жажду к этой жизни приподнять с колен