Сколько можно?

Сколько можно рвать тебя, душа ?
Перед новым каждый раз порогом
Для тебя покоя перед Богом
Я прошу склонившись не дыша.
 
А глаза опять меняют цвет,
Там ликуют демоны в атаке,
Я устал держать тебя во мраке,
Но не знаю что такое свет.
 
Если можешь ты меня прости,
Знаю, все не так, как ты хотела,
И тебе как цепи это тело,
Словно остановка на пути...
 
Ты прости за муки и тюрьму,
Фальш бежит гусиная по коже..
Я как прежде с шепотом „ О,БОЖЕ"
Продолжаю влечь тебя во тьму !