Красивые, добрые люди!
Красивые, добрые люди!
В РОССИИ ВЕЛИКОЙ живут!
Их лица –тепло излучают!
А в души – любовь они льют!
Привыкли они улыбаться!
Приятно на них посмотреть!
Умеют жить в счастье, смеяться!
А смех -- не даёт заболеть!
И в горе и в радости – могут!
БОЖЕСТВЕННЫЙ СВЕТ излучать!
Они всем на свете помогут!
Им некогда в жизни скучать!
Мир знает! Умом всю РОССИЮ!
Ему никогда не понять!
Души нет на свете красивей!
Что может добро всем давать!
Запомните! Все Россияне!
Умеют помочь в трудный час!
В их сердце – живёт благородство!
В их душах – огонь не угас!
Огонь -- это СВЕТ, он от БОГА!
Когда нам светло и тепло!
Пройдём мы любые дороги!
Со СВЕТОМ – идти нам легко!
Но тьма заставляет – разрушить !
Тот СВЕТ, что в РОССИИ живёт!
Мечтают враги – забрать душу!
Но СВЕТ наш –не взять , он сожжёт!!!
У СВЕТА -- есть три направления!
Первый луч -- может согреть!
Второй -- может без промедления!
Сжигать– и всё будет гореть!
А третий есть луч – СВЕТ НЕБЕСНЫЙ!!!
В РОССИИ – подаренный всем!
Он нас сохранит и поможет!
Пройти эти дни перемен!
Меняется всё в этой жизни!
С годами – меняемся мы!
Но СВЕТ, что в нас с детства заложен!
Спасёт от беды и войны!
Война, что меж тьмою и СВЕТОМ!
Ведётся всегда – за людей!
Но души живут наши – вечно!!!
Кто с БОГОМ – тот будет сильней!
Красив человек -- когда любит!
Он светится весь – изнутри!
В РОССИИ все -- светлые люди!!!
Добро излучают! – бери!!!
Берите пример вы с народа!
Который -- всегда защитит!
Мы – с ПРАВДОЙ! с ДОБРОМ! и с ПРИРОДОЙ!
Со СВЕТОМ! – поможем идти!!!