Стихи и песни
Стихи, казалось -- обо всём написаны!
И песни обо всём, казалось -- спеты!
Мы с детства --все были на них воспитаны!
Но в каждом времени — были свои поэты!
Ещё не всё воспето в песнях и в поэзии!
А в музыке души –- всегда есть ноты!
Которые услышал человек!
Творец их посылает – вспомни , кто ты!!!
Мы люди! Все – подобие его!
Он Землю сотворил, траву и небо!
Через людей на землю он послал!
Стихи и сказки, песни, быль и небыль!
А сказки с детства помогают нам!
Понять ,узнать --чего не понимаем!
Но через них нам легче принимать!
Те знания, что ОН нам посылает!
А песня – это высшее, что есть!
Стихотворение с музыкой сливая!
Бальзамом льётся в душу, что в нас есть!
Своим теплом сердца обогревая!
Много чудес, творений на Земле!
Ну а плоды творения — это песня!
И АНГЕЛЫ – посланники творца!
Доносят к нам слова из поднебесья!
Ведь человеку нужно мир познать!
В жизни земной необходимы знания!
Но как мы можем истину узнать?
Коль не пошлёт нам БОГ своё послание!
А посылает в души – слово он!
Его слова идут из уст поэтов!
Которые, оставшись, на века !
В мудрых стихах и учат человека!
Есть истина -- в любви нам нужно жить!
Но чтобы так всё было это!
Сумейте слышать, словом дорожить!
Творец его послал с небесным светом!
Поэтому, нам с песней легче жить!
Несёт она к нам в душу понимание!
Нам помогает мир вокруг любить!
И видеть красоты очарование!
Ну а когда стих сложен глубоко!
Он помогает в жизни развиваться!
И проходить свой путь земной легко!
Идти вперёд, чтоб жизнью наслаждаться!
Идите рядом с БОГОМ – он ведёт!
Таланты в каждом есть – их развивайте!
И все свои заветные мечты!
С любовью в жизнь земную воплощайте!
Творите всё, что можете творить!
Любой из нас -- подобие БОГА!
И можем мы свой мир переменить!
Чтоб в счастье жить – идти своей дорогой!!!
20.09.2014.