Без трусов

Без них я от заката до зари -
на суше и на море,
и чувство легкости внутри,
как скачет конь на воле.
 
Жизнь обрела другие формы
и ярче засверкала,
а эндорфины выше нормы,
такого не бывало.
 
Кричат иные: "Нет мозгов!"
порочат мои мысли,
без трУсов или без трусОв,
у каждого свой смысл.