Семья Петровых живет скучно
Семья Петровых живет скучно:
с работы муж приходит в пять,
жена с ребенком греют ужин,
а в десять все ложатся спать.
На утро завтрак калорийный -
батон, сыр, масло, карбонат,
а секс, как фильм односерийный-
всегда классический формат.
Все тихо, мирно, без эксцессов
и нет обидных сердцу фраз,
а люди жаждят бурных зрелищ,
чтоб нервный тик в районе глаз.
Друг другу там не изменяют,
и в душу ядом не плюют,
семью Петровых обсуждают
за то, что счастливо живут.